• 美国WTI原油8月期货周四(6月22日)收涨0.21美元,或0.49%,报42.74美元/桶。布伦特原油8月期货周四收涨0.40美元,或0.89%,报45.22美元/桶。逢低买盘为油价带来了一定支撑,但整体供应过剩局面依然严重,投资者信心受挫令油价前景不容乐观。美国WTI原油期货价格..
  • 纽约期铜周四微跌下跌,因美国初请失业金人数上升。 COMEX7月期铜合约收盘下跌0.003美元,或0.12%,报收于每磅2.5990美元。 美国劳工部周四公布的数据显示,6月17日止当周初请失业金人数升至24.1万人,略高于预期的24万。 赞比亚副总统周..
  • 近日来的原油市场,连好消息都成了坏消息。 油价周三下挫至10个月低点,美国库存继续下滑未能令原油挽尊,投资者更关注产量持续上升状况。 纽约时间6月21日13:30(北京时间6月22日2:30),NYMEX8月原油期货合约收跌0.98美元,或2.25%,报每桶42.5..
  • 伦敦金属交易所(LME)期铜周三上扬,因美元从近期高位回落,且有证据显示供应正不断收紧。伦敦期锌触及三周高位,受助于长时间以来对供应可能收紧的担忧。美元在周二触及五周峰值后回落,油价跌至七个月低位,引发市场质疑通胀对未来升息步伐产生的影响。 ..
  • 纽约期铜周三收盘上涨,市场摆脱了油价下跌带来的阴影,转而关注供应问题。COMEX9月期铜合约收盘上涨1.7%,报收于每磅2.6150美元。国际铜业研究小组(ICSG)周二在一份报告中称,全球今年一季度铜矿产量下跌约3.5%,因智利部分矿商发生罢工。智利是全球最大的铜..
  • 美国原油期货周二跌入熊市,因过去几周搅动市场的供应过剩的担忧进一步打压投资者。 全球出口大国为减轻供应过剩而达成的历史性减产协议被美国、利比亚和尼日利亚等国增产所破坏。全球原油和成品油库存依然高企,因此投资者担心全球油市再平衡将比之前..
  • COMEX7月期铜合约收跌0.0350美元,或1.35%,至每磅2.5545美元,为6月7日以来最低结算价。美国原油期货下挫,投资者仍对减产行动的有效性持怀疑态度。NYMEX7月原油合约收挫2.2%,至每桶43.23美元,为9月以来最低位。美元指数上涨0.3%,亦拖累期铜走低。 ..
  • 美国WTI原油7月期货周一(6月19日)收跌0.54美元,或1.21%,报44.20美元/桶。布伦特原油8月期货周一收跌0.46美元,或0.97%,报46.91美元/桶。利比亚和尼日利亚原油产量持续复苏以及美国钻井数继续攀升令原油多头信心受到负面影响,同时美元反弹也加大了油价的下..
  • COMEX7月期铜上涨1%,报每磅2.5895美元。德国商业银行在一份报告中称,在上周连续下跌过后,市场上出现空头回补,且受到亚洲股市上涨激励。 投行巴克莱下调今年下半年铜价预估,因中国信贷市场紧缩恐造成需求趋缓。其预计下半年铜价可能跌到每磅2.50美..
  • 美国原油期货周五小幅上涨,但周线依然大幅回落,并持稳于年内最低水平附近,因供应过剩的担忧挥之不去。 纽约时间6月16日13:30(北京时间6月17日2:30),NYMEX7月原油期货上涨28美分或0.6%,报收于每桶44.74美元。 布兰特原油期货上涨45美分或1%..
  • 伦敦金属交易所(LME)期铜周五小幅收涨,但本周周线跌幅为5月初以来最大,市场消化了美国升息环境将会支撑美元的预期。伦敦时间6月16日16:00(北京时间6月17日00:00),LME三个月期铜收高0.21%,报每吨5,673.00美元,但本周下跌逾2%。 丹麦盛宝银行(SaxoB..
  • COMEX7月期铜收跌0.1%,报每磅2.5640美元。Investec在报告中称,周四公布的工业产出数据低于预期,加上周三的通胀数据和零售销售数据疲软,激发了美国经济成长可能放缓的担忧。Investec称:“市场增强对美国总统特朗普将实施基建刺激举措的质疑。” 美..