首页 > >行业纵览 >行业纵览
CBOT玉米期货周一触及日内跌停限制 因USDA意外上调玉米产量预估
发表日期:2019-8-13 9:24:12 兰格钢铁
    芝加哥期货交易所(CBOT)玉米期货周一触及25美分日内跌停限制,因美国农业部(USDA)意外上调玉米产量预估,导致玉米市场遭到抛售。指标12月玉米期货合约触及跌停限制后,根据期权市场的交易,综合估值低至3.87美元。

    美国农业部表示,尽管面临潮湿春季和干燥夏季的担忧,但美国玉米产量预计将高于之前预期。

    美国农业部周一在月度供需报告中预计今年秋季美国农民将收割139.01亿蒲式耳玉米,高于7月时预估的138.75亿蒲式耳。

    美国农业部预期美国2019/20年度玉米单产为每英亩169.5蒲式耳,7月预估为每英亩166.0蒲式耳。

    所有玉米的数据均位于分析师预估区间的高端,包括单产预估为每英亩164.0蒲式耳。

    UtterbackMarketing的BobUtterback表示,“玉米单产上升令人震惊,因为作物的优良率是下降的。”他表示,数据表明密苏里州和明尼苏达州以及爱荷华州的部分地区前景改善,抵消了中西部其他地区的不利。

    CBOT最活跃的玉米合约大跌6%,为2016年7月以来最大百分比跌幅,至5月24日以来最低。

    CBOT9月玉米期货合约收跌25美分,结算价报每蒲式耳3.85-1/4美元;交投更为活跃的12月玉米合约亦收跌25美分,至每蒲式耳3.92-3/4美元。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299