首页 > >金属评述 >金属评述
交易商密切关注中美贸易磋商进展 COMEX期铜周二上涨
发表日期:2019-1-9 8:41:08 兰格钢铁
    COMEX期铜周二上涨,中美贸易谈判进入第三天,交易商密切关注中美贸易磋商进展。交投最活跃的COMEX3月期铜合约上涨0.07%,收报每磅2.6560美元。

    一位美国代表团成员周二表示,中美两国在北京举行的贸易谈判明天将继续,原定两天结束的磋商将进入第三天。目前全球最大的两个经济体正寻求解决其激烈的贸易争端。

    智利铜业委员会(Cochilco)周一发布报告称,未来10年,智利铜产量可能增长近30%。

    该委员会在一份报告中称,智利铜产量可能最早在2025年就达到创纪录的725万吨。智利是全球最大的产铜国。

    印度韦丹塔资源集团(Vedanta)代表律师称,印度高等法院周二拒绝国家环境法庭的判决,为旗下南部一铜矿重开扫清道路。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299