因美元走强拖累,COMEX期铜周四收低
发表日期:2018-9-28 8:47:09 兰格钢铁
    COMEX期铜周四收低,因美元走强拖累,此前发布的数据支撑美国经济强劲的观点,且意大利政治动荡削弱欧元。COMEX12月期铜合约下跌0.0450美元,收报每磅2.7830美元。

    周三,美联储一如预期进行了今年的第三次升息,并表示,预计12月仍将升息一次,明年升息三次,后年升息一次。美元上涨,尽管美联储的声明放弃了“宽松”措辞。一些分析师将此称为美联储将走向中性立场的信号,但美联储主席鲍威尔晚些时候称,政策仍宽松。

    美元兑一篮子货币周四升至逾一周最高点,受美联储今年以后进一步升息预期和欧元在意大利预算忧虑拖累下走低提振。

    丹麦盛宝银行(SaxoBank)分析师OleHansen称:“数据确认,美国经济不会从悬崖上跌下,增添了利率不得不走高的理据。”

    中国出台冬季防治污染《方案》,放弃了对北方28个城市重工业一刀切式减产指令,允许地方政府根据不同排放水平因地制宜地采取措施。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299