中证协打非宣传月健康跑活动在福州举行
发表日期:2017-12-18 9:08:13 兰格钢铁
    由中国证券业协会(下称中证协)、福建省证券期货业协会主办,东兴证券协办的2017年中证协打击非法证券活动宣传月健康跑福州站活动,在福州海峡奥林匹克体育中心举办。中证协今年打非宣传月的主题是“远离非法证券活动,传递正能量”。

    中证协执行副会长欧阳昌琼,福建证监局副局长苏文贤,福建省证券期货业协会会长黄宗福,东兴证券股份有限公司董事长、总经理魏庆华,东兴证券股份有限公司副总经理刘亮等相关单位领导出席并参加了健康跑活动。

    中国证券业协会、福建证监局、福建省证券期货业协会、东兴证券、兴业证券、华福证券的相关人员和投资者近500人参加了本次活动。

    中证协打击非法证券活动宣传月至今已经连续举办5年。截至目前,今年的打非宣传月健康跑活动已经在北京、拉萨、桂林、武汉、青岛、长沙、成都等地举办,全国共有来自129家证券公司、15家证券投资咨询公司、270家营业部的证券从业人员及投资者共2100人参加了活动。

    据介绍,在打非宣传月期间,中证协与各地协会、会员单位一同采取多种形式,开展打击非法证券知识宣传活动,向会员单位发放宣传海报4万张,在营业部张贴宣传海报、防非知识。同时在北京地铁一号线沿线站点的88个LED电子屏投放公益宣传海报进行宣传,有效覆盖人群840万人次。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299
相关文章